青阳网>新知>正文

iPhone 7 Pro大曝光:摄像头是这样!

2017-06-04 09:11:37 快科技 雪花 分享

  昨天有外媒曝光了所谓iPhone 7的后壳谍照,乍一看觉得烦人的大白条消失了,其实不然,因为苹果把它们移到了机身上下部,看起来依然不是太美观。

  如果在这个后壳基础上,再加上双摄像头,大家觉得会怎么样,是不是要丑出天际了....


摄像头没有凸起

  现在,又有网友曝光了所谓iPhone 7的摄像头,跟之前的一样,也是双摄像头,造型上一大一小,其作用应该是这样,一个是主摄像头,而另外一个提供光学变焦

  按照最新的说法,iPhone 7 4.7寸/5.5寸版本都不会配双摄像头,而只有iPhone 7 Pro才会提供双摄像头版本,而它是否最终推出,要看苹果的意愿。

  之前苹果已经申请了双摄像头的专利,两个镜头拍摄的图像可以通过分屏方式显示在同一画面,一侧显示标准广角图像,另一侧显示长焦镜头拍摄的图像,当然用户也可以一个镜头用于拍摄视频、另一个用于拍摄照片,单独存储,又或者两者都用来拍摄视频/照片,感觉相当不错。

  对于iPhone 7的外观,大家似乎不要期待有过高的颠覆,按照苹果的一贯思路,设计上是一种传承和递推

  PS:希望这些都不是真的....

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青