青阳网>一周>正文

拒绝模糊回归电视清晰本质 夏普能否凭借极致视听实现王者归来?

2017-06-04 09:18:58 电科技袁创·3 袁创 分享

今年的夏普颇有王者归来的势头,在如今彩电市场正处于疲惫期的条件下,夏普却依旧取得了线上和线下的同比增长。而在最近,夏普正式宣布将于6月6日在北京水立方召开新品发布会,与此同时电科技(公众号:电科技)也在第一时间收到了来自夏普的邀请。

与以往的邀请函不同的是,此次夏普特意将邀请函分为两个部分。当打开正面时,首先映入眼帘的是夹在邀请函内的透明纸,不只挡住了发布会的信息与背景图片,同时还印上了这不是我四个大字,似乎是在暗示着什么。

果不其然,在当将透明纸拿开后,印有这才是我四个大字的邀请函已经完全将夏普想要表达的内容展现开来,看来此次夏普AQUOS新品将会为用户带来极致的视听享受。

众所周知,AQUOS是最能代表夏普液晶电视的高端品牌。此次夏普选择更新AQUOS的产品线,是否意味着夏普电视将会通过品质和技术重新出山。

安仔 · 1个月前

辛灵 · 1个月前

倪雨晴 · 1个月前

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青