青阳网>百态>正文

Breaking:比特币勒索病毒蔓或将会影响到智能手机 ,iOS和安卓也已沦陷!

2017-06-04 09:27:23 鸵鸟创投媒体 分享

从去年起,也有越来越多冒充正常App的勒索病毒出现在手机上,利用游戏或是视频播放的方式,吸引用户点击后,让手机中毒。对此,安全人士建议用户不要从非官方渠道下载来路不明的App,或者是打开自己并不熟悉的邮件链接以及网页。

前几天,影响全球的比特币勒索病毒已经造成了对全球的计算机正常运作,造成了非常大的影响,如果是接下来,勒索病毒通过手机等移动渠道来影响全球的移动设备,那这个影响范围将会逐渐扩大,会进一步大家危害。

鸵鸟创投媒体,将持续关注,若有最新报道,我们会第一时间发布消息。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青