青阳网>要闻>正文

微星推出31.5英寸曲面电竞显示器:2K+144Hz

2019-01-08 10:53:36 IT中国 ITCN 分享

专注于显卡、主板等DIY硬件的厂商对于电竞都有着独到的看法和研究,MIS微星今年在显示器领域内频频发声,旗下的Optix系列备受好评。除了在今年CES2018上展出并斩获创新奖的Optix MPG27CQ之外,微信在近期又推出了一款曲面电竞显示器Optix AG32CQ。

Optix AG32CQ这款显示器采用的是31.5英寸的VA屏,曲率为1800R,分辨率达到了2K(2560*1440)。

作为一款定位于中高端电竞的显示器产品,Optix AG32CQ的屏幕刷新率为144Hz,响应时间1ms,支持 AMD FreeSync技术。

在外观设计方面,这款显示器采用了三面微边框设计,红黑撞色,极具电竞气息,支架设计能够实-5至15°俯仰角调节,支持VESA 75mm挂壁,两侧拥有背光灯带。

同时,Optix AG32CQ的色彩表现也颇为不俗,可以达到110% sRGB 和 85% NTSC 的色域表现。

此外,这款显示器还支持不闪屏和滤蓝光技术,自带的 FPS Front Sight 功能可实时显示帧数表现。

在接口方面,Optix AG32CQ为用户提供了DisplayPort 1.2、HDMI 2.0 和DVI接口。

据悉,这款显示器将于本月底上市销售,微星方面还没有透露具体售价。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青