青阳网>新度>正文

vivo NEX双屏版发布:骁龙845+双屏熊猫眼 售价4998元!

2019-01-08 18:07:36 IT时代网 分享

12月11日,vivo在上海召开新品发布会,正式发布了NEX系列的升级版手机——“vivo NEX双屏版”,它vivo旗下首款双屏手机,正反两面均有屏幕显示,并且在软件方面做了优化,让用户能在两块屏幕之间切换多任务。

外观方面,vivo NEX双屏版依然是玻璃机身设计,双面屏+金属中框设计,正面配备块6.4英寸1080P分辨率AMOLED屏幕,正面没有任何开孔,vivo宣称为“零界全面屏”,屏占比非常高。此外,正面屏还融入了第五代屏幕指纹,支持最快0.29秒解锁。

vivo NEX双屏版背面则是一块相对较小的5.5英寸1080P分辨率16:9屏幕,主要作为附属屏幕使用。只在特定条件下,如阅读,通知或充当游戏按键等时短暂使用。该机正面没有摄像头,背面则配备了大大的熊猫眼三摄像头,同时还支持TOF结构光面部识别解锁。

作为一款双屏手机,vivo NEX双屏版机身厚度仅8mm,重量为199g,相对来说,不会显得过于厚重。

配置方面,vivo NEX双屏版搭载高通骁龙845处理器,配备10GB内存+128GB存储,后置1200万像素主摄像头(支持OIS光学防抖)+200万像素夜视摄像头+TOF 3D立体摄像头,内置3500mAh,支持22.5W闪充。

其它方面,vivo NEX双屏版还搭载了Dual-Turbo双涡轮加速引擎,使用体验更加流畅。

价格与上市时间方面,vivo NEX双屏版售价是4998元,今日起已经开启预约,12月29日正式上市。


vivo NEX双屏版参数细节

努比亚X之后,vivo NEX双屏版无疑又是一款双屏全面屏旗舰机,整体来看,还是十分抢眼的,只不过这种双屏设计,续航是一个可能比较尴尬的问题吧。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青