青阳网>推荐>正文

米家床头灯2:支持米家操控,多种浪漫氛围灯,营造安心睡眠环境

2019-01-08 18:15:12 电科技 分享

2018年12月10日,为了应对年度最后一波电商促销,米家赶在双十二之前发布了这款米家床头灯2,这款床头灯将会在12月12日正式开售,这款定价为169元的床头灯不仅能驱赶黑暗,还支持米家智能家居系统,科技感十足,不亏其家族美名。

米家床头灯2机身形状采用圆柱型设计,圆润线条将科技美感完美融合于家居环境之中。众所周知,作为一款床头灯,小巧迷你才能直击用户痛点,目前米家床头灯2机身尺寸为200m*140mm,小巧体型不管放置在哪里都十分合适。

米家床头灯2 和传统床头灯还是有很大区别,传统灯具采用正装模具,而米家床头灯2 采用相对较高难度的倒装模具设计,这一设计使得米家床头灯2能实现通体发光,顶部没有暗区,照射范围更宽广。并且其具备多种氛围灯颜色,用户可随意搭配选择,柔和光线既能点亮床边环境,还能营造一种浪漫的氛围。

要说起米家床头灯2 和其他灯具最大的差别,可能就是其具备智能技术。目前米家床头灯2具备早安唤醒服务,用户只要设置好时间,灯光就会自动亮起,并提醒用户该起床了。而在夜晚时分,米家床头灯2就会变成贴心助眠灯,其最低亮度下光通量小于2流明,闭上眼丝毫没有灯光照刺感,夜晚留个温馨睡眠灯,不仅夜起更方便,还能更有助于睡眠。

目前米家床头灯2支持Apple HomeKit以及米家APP使用控制,用户可通过小爱音箱和Siti语音控制,十分智能方便,在寒冷的夜晚,只需要简单的呼唤,米家床头灯2就会为你驱赶寒夜里黑暗,再也不用摸黑去找电源开关啦。

米家床头灯2不仅支持语音操控打开模式,其人工手动打开模式也是科技感十足。当床头灯处于关闭状态时,用户只需触摸亮度条任意位置就可打开它,而短按最上方按钮就能实现切换灯光,长按可切换模式,上下滑动中间部分条状功能区可调节灯具亮度,短按开关键可实现开关灯,单看操控来讲,也比传统灯具更具有科技感。

米家床头灯2目前售价为169元,在年底最后一波促销浪潮下,其到底能取得怎样的成绩,还不得而知。但是从科技性能和定价来看,其很好的迎合了年轻消费人群痛点。如果你也喜欢的话,趁着促销狂潮可购入一款。

喜欢 评论 Tags:

猜你喜欢

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青