青阳网>要闻>正文

联名山寨Supreme被嘲笑 三星只好取消合作

2019-01-09 09:54:48 砍柴网 分享

本周三星发布全球首款钻孔屏手机,这对科技圈来说本应是件大事。但对于时尚圈而言,三星和Supreme 高调宣布合作,却让这次发布成了乌龙事件。

据了解,三星合作的这家意大利Supreme并非我们熟知的美国Supreme,同时三星此举在在社交媒体上引发了众怒。在遭到消费者嘲笑和谴责后,三星电子宣布放弃了与意大利 Supreme 的合作计划。

值得注意的是,与三星合作的这家意大利品牌Supreme Italia,不仅与美国原版品牌Supreme发生过冲突,而且还是其一直以来诉讼的对象,被后者指控为“山寨产品”、“造假户”。如果三星与其合作,其推出的产品很有可能也会被指控为山寨货。所以对于三星而言,取消与Supreme Italia品牌的合作或许是个相对安全且稳妥的决定。

其实,早在三星宣布两者开展合作后,Supreme美国就已经发布回应称,他们并没有跟三星达成合作,也不会在中国开潮流店铺的消息了。这个事件仅仅3天,就让三星处于一个非常尴尬的处境了。

目前三星不肯透露他们在声明发布之前是否知道这一纠纷——但该公司对于跟国际时尚品牌的合作并不陌生,他们之前还曾经跟施华洛世奇、乔治·阿玛尼合作甚至Hello Kitty等家喻户晓的品牌进行过合作。

此次三星闹出乌龙与“冒牌”Supreme 合作,这对于这家全球最大的智能手机制造商来说,已经是一个不会被人忘记污点。而对于三星在中国市场中的业务来说,在此次公关危机和中国竞争对手的营销攻势下,更是受到了冲击般影响。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青