青阳网>快讯>正文

Cheddar新闻网络直播应用登陆Magic Leap One

2019-01-09 16:41:12 映维网 分享

文章相关引用及参考:映维网

定义混合现实领域的新闻报道

映维网 2018年12月13日)有线网络服务商Cheddar今天正式为Magic Leap One发布了第一款商业与头条新闻实况播报应用程序,用户现在就可以免费进行下载。

Cheddar的新闻网络目前已经登陆Magic Leap World,用户可以将这个实况视频新闻屏幕置放于房间中的任意位置。你可以一边听新闻,一边在Magic Leap环境中执行其他工作或娱乐活动。

Cheddar创始人兼首席执行官Jon Steinberg表示:“Magic Leap是空间计算的领导者,其他人一点边都沾不上。我们很高兴能够把新闻直播带到这个平台,并在未来继续与他们的团队紧密合作以定义这一领域的新闻报道。”

Magic Leap首席内容官Rio Caraeff指出:“Cheddar在节目播报与故事叙述方面的创新,结合Magic Leap的空间计算技术,这使得在新媒介中讲述一个更具沉浸感和更具吸引力的故事成为可能。作为一名粉丝,我非常高兴Cheddar能够来到我们的平台。随着时间的推移,我们将共同为点播与实况内容提供体三维视频播送,并通过Cheddar的‘Cheddar Sports’提供电竞新闻播报。”

原文链接:https://yivian.com/news/53960.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青