青阳网>热点>正文

LOL含德莱厄斯符文出装解析攻略 LOLS9季前赛诺克萨斯之手上单玩法

2019-01-12 01:42:48 IT时代网 分享

  英雄联盟诺克萨斯之手德莱厄斯俗称诺手也有小学生之手之称,由于其简单暴力的玩法在英雄联盟中一直拥有着不错的登场率和较高的胜率。如今S9版本季前赛已经来临,许多英雄的玩法也因为版本的变动发生了不同程度的变化,那么诺手是否能在S9版本中依然能够保证其上单霸主的地位?接下来我就为你们带来一篇LOLS9季前赛诺手上单的玩法解析攻略。

S9诺手上单英雄玩法:

召唤师技能推荐

  诺手上单主要选择闪现家疾步的召唤师技能带法。诺手在前期非常依赖移动速度来调整Q技能的输出位置已达到输出最大化的效果,闪现是缺少位移技能的诺手必不可少的召唤师技能。可用选择将疾步替换成传送,帮助诺手线上的支援和止损。

技能加点推荐

  诺手上单主要选择主Q辅E有大点大的技能加点方式为主,主点Q技能是因为Q技能是诺手的主要输出技能,Q技能能够给敌方带来高额AOE物理伤害的同时还能够为诺手带来高额的资料效果。辅点E技能是因为E技能的等级提升能够为诺手带来更高额的护甲穿透效果,能够使诺手造成更多的输出伤害。

诺手上单出装推荐

  出门装:可以根据对线的英雄选择不同的出门装,在对线一些以技能消耗为主的英雄时可以选择多兰盾来保证自身的血线,在对线一些近战战士型的英雄时可以选择多兰剑来增加自身的输出能力。

  核心装备:诺手的核心装备主要选择以半肉半输出的装备为核心出装思路。第一件装备可以选择三项之力,三项能够为诺手带来巨额的属性加成,并且三项的被动效果还能使诺手在对敌方造成伤害使获得额外的移动速度,弥补了诺手腿短的缺陷,被动技能也能够使诺手的W技能打出双倍的伤害大幅的增强了诺手的输出能力。第二件装备可用选择血手,血手能够为诺手带来高额的生命值和攻击力,血手能够为血怒状态时的诺手提供巨额的攻击力,并且诺手在承受过多的伤害时还能够为诺手提供一个高额的护盾效果。后续的装备可用依照敌方的阵容进行出装选择。

  鞋子方面:可用依照敌方阵容选择布甲鞋或水银鞋来增强诺手的坦度,不推荐选择其他鞋子对诺手的收益不大。

S9诺手上单符文推荐

  符文方面诺手上单选精密加坚决的符文点法

  精密系:

  征服者:使诺手获得额外的攻击力并在触发符文的条件下将部分的伤害转化为真实伤害

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青