青阳网>要闻>正文

iG携手美商海盗船再夺2018年德杯冠军

2019-01-12 09:07:36 IT中国 ITCN 分享

继11月iG夺冠全民沸腾之后,在2018《英雄联盟》德玛西亚杯冬季赛BO5的冠军争夺战中,iG又夺冠了。

iG问鼎德玛西亚杯冠军

时隔四年,iG再次问鼎德杯冠军。iG的良好表现也与世界顶级的外设供应商美商海盗船再次成为神助攻密不可分。

iG的上一次德杯冠军是2014年,此后与冠军多次失之交臂,尽管iG德杯战绩不错,但遗憾的是,德杯冠军一直被EDG夺走。

然而风水轮流转,2018年iG签约美商海盗船后,iG的好运随着装备的升级开始接踵而至。在这一年最后两个月里就迎来两次冠军,对iG来说可谓是锦鲤加身,先是荣膺2018英雄联盟世界总决赛冠军队荣誉称号,这次又重回拿回德杯冠军宝座。

iG两次夺冠背后更多是队员们努力拼搏的结果。在2018德杯赛,iG战队有几位选手带病上阵,贴着退热贴的打野ning让我们看到了冠军背后的付出和努力,看到iG永不屈服的精神。

值得一提的是,此次2018德杯赛iG的装备依然是使用了最新的美商海盗船外设产品,从键盘、鼠标和耳机,皆是美商海盗船(CORSAIR)最新爆款产品,我们亦看到精良装备在比赛中对队员们彼此之间默契配合的神助攻,美商海盗船设备的精良激发了iG队员的爆发力,为我们呈现了一场精彩绝伦的比赛。iG战队亦在其官方微博发声,感谢好伙伴美商海盗船的大力支持。

12月27日,韩国Griffin战队与品牌美商海盗船(CORSAIR)签订赞助协议,再次证明美商海盗船无与伦比的实力。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青