青阳网>热点>正文

取消中国赛区,HTC启动第三届Viveport开发者大赛

2019-01-12 15:44:00 映维网 分享

文章相关引用及参考:映维网

总奖金池为:27万美元现金+22张GDC门票+宣传推广支持

映维网 2018年11月29日)面向曾经或将要在Viveport订阅服务发行内容的VR开发者,HTC今天正式启动了第三届Viveport开发者大赛。今年大赛将设置四个PC VR赛道,以及三个移动VR赛道。每个赛道的获奖者将获得3万美元现金奖励以及其他资源支持。

四个PC VR赛道分为“娱乐”、“教育”、“艺术&文化”以及“线下街机”,三个移动VR赛道分为“娱乐”、“教育”以及“艺术&文化”。每个PC VR赛道设有一个获胜奖和入围奖,每个移动 VR赛道设有一个获胜奖。获胜奖提供3万美元现金2张GDC门票推广支持,入围奖将提供1.5万美元现金2张GDC门票推广支持。即总奖金池为:27万美元现金+22张GDC门票+宣传推广支持,其中当前最贵的GDC门票(即全场通票)单价为1999美元。当然,除了现金和GDC门票,HTC认为他们将提供的其他资源支持的价值高达1.6万美元,所以HTC称本届大赛总奖金高达50万美元。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青