青阳网>视野>正文

双十一家电表现抢眼 大容量冰箱受热捧

2019-01-12 19:43:36 科技狗 分享

 在众人的见证下,这次双十一商业奥运会落下帷幕,天猫以2135亿元的成交额再度刷新纪录,亮眼的销售数据也折射出消费趋势变化。

日渐变冷的天气并没有压制住冰箱在双十一销售中的表现,中怡康互联网研究事业部总监彭显东向记者表示,今年双十一实际下单金额中,电子类产品、电视、冰箱等产品位列前五。同时,奥维云网最新发布的营销总结当中提到,今年双十一冰箱消费结构方向升级,主要集中在风冷三门、法式和十字产品上。从三星相关负责人了解到,三星冰箱十字明星产品——品道私厨冰箱双十一表现可观。

高保鲜 大容量 成为双十一冰箱选购热点

这次双十一家电消费升级趋势明显,一些高品质的家电产品有较大增长,如大尺寸电视机和大容积冰箱。据悉,今年双十一各个商家也在全力主推351升以上的大容量冰箱,高端大容量冰箱迎来了爆发的“小高潮”。

三星品道私厨十字门明星产品容量524L,凭借高颜值和大容量在双十一期间销售表现不俗。从今年上市以来,三星品道私厨系列冰箱一直热度不减,凭借“长效蓄冷 均衡冷流”的金属匀冷保鲜技术与“独立循环 高效控温”的无霜保湿三循环系统,为消费者提供新鲜与营养的双重味蕾体验。

三星品道私厨金属匀冷技术 为保鲜护航

三星品道私厨创新的搭载了金属匀冷内壁和隔板,利用金属良好的导冷属性,保持冰箱内持久释放冷力,让食物冷藏变得高效快速。另外,仔细观察你会发现,三星品道私厨冰箱内部进行较多分区,用于解决用户食材分类管理的一大难题,同时三星还为不同间室搭载与之匹配的专业循环系统,持久保持冰箱内的温度与湿度,各间室之间独立循环,避免食物串味,为多样化的食材储存营造了良好的环境。

三星“品”式分类储鲜空间 助力食材管理

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青