青阳网>时讯>正文

当骁龙845成为标配,看红魔Mars如何把游戏手机做出新花样?

2019-01-13 22:35:12 电科技 分享

显而易见,除了连任天堂Switch都要碰瓷的爵士华为外,如今的安卓手机阵营,没有任何一家手机厂商会质疑高通目前最强移动SOC骁龙845的强大,这不仅让骁龙845成为了旗舰智能手机的代名词,也让这块芯片成为了从雷蛇、ROG到红魔、黑鲨,一众游戏手机的不二之选。

不过,当“Qualcomm inside”成为行业的政治正确,“Power by Snapdragon 845”成为高性能移动终端的标配,游戏手机如何体现游戏向的产品差异性?做出新花样?显然不是一件容易的事。

而伴随11月28日,红魔Mars游戏手机的问世,在国内率先布局游戏手机产品线的努比亚,给出了新答案。

配置无短板

除了当今最顶级的骁龙845八核处理器平台,红魔Mars此次在基础的硬件参数上毫不吝啬,提供最高10GB LPDDR4X内存和最高256GB UFS存储,充沛的3800mAh大电池电池还支持更安全的neoCHARGE低温闪充,续航持久的同时,边玩边充也会更加安心。

除此之外,在游戏手机看重的散热部分,红魔Mars更将风冷、铜管液冷、三层石墨贴合融于一身,组成ICE多维立体散热系统,散热面积达到22000平方毫米,官方表示此举可使CPU散热效率提升25倍,核心温度降低13.2℃。

外观电竞风

当然,正如高端PC领域的DIY游戏主机审美,游戏手机不光要内功强悍,更要外在张扬。

由全金属机身和6系铝合金中框组成的红魔Mars,外观设计理念号称源于世界第五代先进战机所采用的数码低可视化涂装,通过紫外激光冷雕技术呈现出提升防污、耐磨和抗腐蚀效果的迷彩图案。

红魔Mars的机身背面,则是独特菱形风槽切割造型,和1680万色幻彩RGB灯带的结合体,灯光效果支持天际、虹彩、激光、律动、极光、星际等六种设定,电竞元素凸显。

体验沉浸化

某一方面看,游戏手机要做到不同于普通手机的体验,自然要在用户能直接感受到的环节下功夫。

所以,红魔Mars新加入了3D双喇叭环绕音效,支持双BOX、双Smart PA和DTS 7.1声道特性的同时,还实现了回声消除、智能降噪。

更为值得一提的是,凭借独立8V线性马达和定制震控芯片,红魔Mars可智能匹配1000多种力反馈、400多种游戏场景,配合侧边新增的两个“Mars Trigger”边框电容触控按键,可以映射游戏的具体功能,在开放世界的吃鸡类游戏,遇到爆破等场景手机会智能产生震感。

开枪、开镜、跳跃等操作也能从二指操作变成四指操作,整体操作堪比手柄大神。

正是这样一台手游神器,努比亚却定下了“好货不贵”的市场策略,6+64版本的基础版红魔Mars收集仅为2699元,足以称得上是目前国产游戏手机的最理想选择。

喜欢 评论 Tags:红魔Mars

猜你喜欢

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青