青阳网>世绘>正文

继edCetra之后,NexTech AR宣布收购AR电子商务公司AR Ecommerce

2019-01-14 02:19:36 87870 分享

继去年12月收购AR在线学习平台edCetra之后,加拿大上市公司NexTech AR Solutions于近日宣布已正式收购AR电子商务公司AR Ecommerce。后者是一家领先的电子商务公司,其2018年(未经审核)营收约为265万美元。多年来,AR Ecommerce已为数十万客户提供服务。

据了解,此次收购将为NexTech带来大量的AR电子商务业务,而NexTech计划将其用作AR和人工智能技术堆栈的平台,以及其他战略收购的基础。

NexTech首席执行官Evan Gappelberg表示:“这一战略收购使我们能够在AR电子商务领域领先一步,为NexTech提供了坚实的资产基础,我们可以利用这些资产进行更多的电子商务收购。如果我们能够通过整合AR和AI技术来提高销售速度,我们认为这是一个非常大的胜利和令人兴奋的商机。通过此次收购,我们不仅仅将AR作为一种技术提供给其他人,而是将其用于创建当今市场上最强大的AR/AI技术堆栈。”

该公司已经通过Web AR集成看到了非常积极的早期结果。这些结果包括:

· 第一个AR化产品在第一周内实现了原来一个月的销售额(5000美元)

· AR化产品的页面整体停留时间在四周内增加了30%

· 在使用AR之前,该产品页面的平均访问者产生的价值约为20美元,而在集成AR电子商务解决方案后,每位访客的价格升至43.06美元。

在接下来的几周内,NexTech将在该网站上推出10款AR产品。下个月,该公司希望通过将IBM Watson的机器学习集成到网站中来提升其电子商务能力。

NexTech总裁Paul Duffy表示:“我们的AR、AI和预测分析为电子商务优化提供了独特的倍增器。通过最初的努力验证转换的上升趋势,我们很高兴能够从即将到来的采用中扩大应用规模。”

来源:87870

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青