青阳网>新度>正文

​一篇文章读懂360手机N7 Pro红衣版的四大卖点

2019-01-14 12:14:48 IT产业网 分享

  对于2019年的第一款新机,可能谁都想不到会出自360手机。近日,360手机正式上线了新机N7 Pro红衣版,成功截胡小米。作为360手机今年的旗舰机型,这款新机受到众多媒体及消费者的瞩目。那么它究竟都有哪些看点呢?

  首先是包装方面,N7 Pro红衣版采用的是礼盒装设计,内置红衣版专属限量收藏证明、周鸿祎先生自传《颠覆者》,及18W高通QC快速充电器、特别定制的手机保护壳和360 DM2018耳机。除此外,它的内存配置全部为6+128GB,而售价仅为1999元,非常具有诚意。

  外观方面,360手机N7 Pro红衣版的外观设计可以用“惊艳”来形容。360手机N7 Pro 拥有双面玻璃和金属中框。它的金属中框由高精度的 CNC 工艺精雕而成,并使用专用球刀抛光出两条大弧度弧形面,以达到与玻璃面板的顺畅接合。先进的双阳极边框着色技术,CNC精雕全金属一体中框,使得它成为360手机史无前例的成本投入,极具周鸿祎先生个人风格的背部图案+镭雕丝印亲笔签名,收藏价值羡煞旁人。

  性能方面,360手机N7 Pro红衣版搭载新一代“神U”高通骁龙710处理器,轻松应对多数大型3D游戏;6GB高速内存+128GB海量机身存储,游戏仓库随身携带;不断进化的游戏加速器功能,性能网速一键全开,游戏社交两不误。骁龙710配备两颗 2.2 GHz 大核和六颗 1.7 GHz小核组成的 Kryo 360 架构 CPU,以及全新的 Adreno 616 GPU。相比于前代骁龙 660 处理器,骁龙 710 的整体性能获得了 20% 的提升,GPU 图形处理性能提升更是高达 35%。先进的10nm LPE FinFET制程工艺,和更小的芯片面积,相较 660 功耗降低可达 40%。

  作为一款骁龙710机型,360手机N7 Pro红衣版在续航方面的表现也非常霸道,它配备4000mAh大容量电池,是当前骁龙710手机中电量最大的产品。全新的10nm先进制程芯片带来的良好处理器功耗表现、 LPDDR4X 内存的低功耗技术,以及 360 OS 在节电方面的底层优化多点出击,使 N7 Pro 日常实用可以续航两天以上。18W 高通 QC 4+ 快充技术,配合 USB Type-C 接口更高的充电效率,20分钟即可充至接近 30% 的电量,仅需约100分钟即可将手机整块 4000mAh 的电池完全充满。

  N7 Pro红衣版还配备“AI四摄”,其中后置摄像机的主相机采用了 1200 万像素 CMOS 感光元件,单个像素尺寸高达 1.25 μm,比前代提高了 56%,f/1.8 超大光圈,后置副摄像头为一颗 200 万像素的专业级景深摄像头,两颗摄像头协同拍摄,能够真实地记录被摄物与前景和背景的距离信息,为AI 算法提供更好的前期素材。N7 Pro红衣版的前置摄像头采用了1600 万像素+200 万像素组合,基于行业领先的 SenseTime 智能虚化算法的处理,带来媲美大师级镜头的柔和光斑效果。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青