青阳网>荐闻>正文

圣诞鲜享季 三星家电让你暖心又暖胃

2019-01-14 15:50:00 科技狗 分享

     “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”再过几天,熟悉的旋律又将在耳边响起,一年一度的圣诞节就要到了在这个被圣诞树、水晶球、彩灯和驯鹿装点的圣诞新年季,每个人都在以自己的方式庆祝着这个喜庆的节日;或许你会和自己的爱人吃一顿烛光晚餐,或许和家人一起度过一个圣诞大趴……但是无论采用何种方式,都离不开一顿美味大餐的装点。

 

金属匀冷技术加持助力美味圣诞

圣诞大餐在这个节日必不可少,但问题来了,如何保障火鸡、牛肉、海鲜、菌菇等食材从采购至上桌的鲜美,却成了不少人的难题。食材的原始口感和滋味需要守护,各类食材共同存储的串味问题需要解决……保鲜的确不是一件简单的事。

今年三星家电主打的明星产品三星品道私厨系列冰箱,简直是为高效解决保鲜问题而生。该款冰箱巧妙的将金属运用于搁板和内壁,利用金属材质强力的导冷属性,持久均衡释放冷力,让食物冷藏变得高效快速。尤其当遇到圣诞节这类节日,冰箱门的开关频率明显增大,金属匀冷内壁和搁板的采用,能很好地解决冰箱开关过程中外界暖空气对冰箱间室的影响,有效控制温差,守护食材新鲜营养。除此之外,金属材质的运用也为食物储存营造了良好的卫生环境。

三星品道私厨冰箱搭载金属匀冷搁板和内壁,守护食材新鲜营养

此外,三星品道私厨冰箱的“无霜保湿三循环”功能在守护食材新鲜上更加“功不可没”,其搭载与之相匹配的专业循环系统,持久保持冰箱内的温度和湿度,独立循环,有效解决了不同间室食材串味的问题,即使榴莲、牛肉共处一“室”,也不用担心彼此的原味被影响。

三星品道私厨冰箱无霜保湿三循环减少食物串味

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青