青阳网>视野>正文

Dave & Buster’s解读财报:积极布局线下VR 已覆盖120家门店

2019-01-14 18:51:36 yivian 分享

  2018年12月12日,由于看好线下VR市场的未来发展,餐饮娱乐公司Dave & Buster’s在过去一年间非常积极地投资相关业务,并在北美几乎所有的120个门店都部署了VR系统。这家美国上市公司于今天召开了2018年Q3季度的电话财报会议,并重点提及了虚拟现实业务。

  临时首席财务官乔·德普罗斯佩罗(Joe DeProspero)在回顾Q3季度经营状况时指出,公司的娱乐业务上升了1.5%,F&B(餐饮)则下降了5%,而他特别强调这与虚拟现实所带来的积极影响存在关联。他表示:“娱乐与F&B业务差距在本季度扩大的原因与第一季度的趋势有关,而部分原因是虚拟现实带来了积极影响”。

  Dave & Buster’s的首席运营官布莱恩·简金斯(Brian Jenkins)则表示他们计划继续扩充VR游戏内容的数量,并宣布第二款自研VR游戏《Dragonfrost》将于下周发行,同时计划在2019年Q1季度推出基于“星际迷航”IP的第三款VR内容。

  与此同时,他与德普罗斯佩罗都有提到于Q2季度推出的“侏罗纪世界”VR体验,其中德普罗斯佩罗指出“我们在Q3季度继续推广我们取得高度成功的《Jurassic World VR Expedition》”,而简金斯则对“《Jurassic World VR Expedition》,以及《Halo: Fireteam Raven》等于Q2季度推出的内容的持续增长感到非常满意”。

  展望未来,Dave & Buster’s在电话财报会议中指出他们对VR业务的发展感到满意,并将继续扩充与投资线下VR业务。完整的电话财报会议实录请访问Dave & Buster’s官网的投资者关系页面。

  值得一提的是,今天映维网分享了Greenlight Insights对2019年LBE VR发展的期待,他们整理分析了未来一年线下VR市场的五大趋势,同时预测线下VR市场在2019年将能继续看到快速的增长。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青