青阳网>维度>正文

天猫双12手机战报出炉:华为Mate20 Pro超越iPhone XS登榜首

2019-01-14 19:25:12 快科技 分享

每年的双11、双12都是以手机为代表3C产品的销量的高峰。双12战罢,昨晚天猫官方公布了双12手机战报,展示了各个主流手机品牌在双12期间的表现。


双12

从品牌销售金额排行榜来看,华为、苹果、荣耀拿下前三。四-十名分别为小米、vivo、OPPO、魅族、三星、360、诺基亚。

单品销售金额方面,华为Mate 20 Pro一骑绝尘,超越iPhone XS Max登顶榜首,苹果iPhone XR第三。


华为Mate20 Pro

而以品牌销售件数来说,荣耀排名第一,华为第二,小米第三。其次为苹果、vivo、OPPO、纽曼(入门功能机为主)、诺基亚、360、魅族。

单机型销量方面,荣耀8X、华为Mate 20 Pro、荣耀10拿下冠亚季军。此外,跻身前十名的还有华为畅享9 Plus、小米8、小米8青春版、荣耀9i、荣耀V10、iPhone XR、荣耀畅玩7A。

在各个价格区间段销售金额第一分别为:荣耀畅玩8C(0-1000元)、荣耀8X(1000-1500元)、华为畅享9 Plus(1500元-2000元)、荣耀10(2000-3000元)、华为Mate 20 Pro(3000元以上)。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青