青阳网>百态>正文

沃尔玛为圣诞购物季推出丰富多样的AR促销体验

2019-01-15 00:53:12 映维网 分享

文章相关引用及参考:next.reality

两大零售巨头都在广泛布局AR

映维网 2018年12月08日)今年的假日季正在成为增强现实的成长沃土,因为两大零售巨头沃尔玛和塔吉特都准备了相应的沉浸式体验,并希望在未来数周内吸引更多的消费者。

尽管都是与增强现实有关,但两家公司所采取的方法却迥然不同。

在AR开发商Zappar和营销合作伙伴Advantage Solutions的帮助下,沃尔玛通过Christmas Sleigh Ride推广活动来为消费者带来了AR游戏,从而增添砖瓦实体店的消费乐趣。

Zappar商业开发副总裁Keith Curtin表示:“增强现实技术正在改变实体零售市场,并帮助他们与消费者建立联系和服务消费者。与Advantage Solutions一道,我们很高兴推出零售领域最大规模的AR实施之一,并有着最多的品牌数量参与。这项AR实施将支持沃尔玛持续增加人流量,提升店内体验和促进消费者参与。”

在12月,沃尔玛的消费者可以通过App Store或Google Play下载Walmart AR app,然后扫描Zapcode以及或由百事可乐,M&M’s,Clorox和Blue Bunny Ice Cream等品牌赞助的AR体验。体验内容包括品牌的吉祥物,小游戏,3D动画和人脸滤镜等等。消费者同时可以录制体验并分享至社交媒体。

Advantage Solutionsde创新部门的高级副总裁Chris Brown指出:“在今年的假日季,店内体验将成为消费者选择购物地点的关键差异化因素,而沃尔玛这次的Sleigh Ride活动是实现这种差异化优势的有趣方式。”

不甘示弱,塔吉特则为他们的iOS应用程序增加了一项“See in Your Space”的功能。这款app涵盖2000+款消费者可以在增强现实环境中浏览,并在应用内购买的产品,包括人造圣诞树和其他节日主题装饰品,家具,家用产品等等。

对于熟悉IKEA Place,Amazon AR View或沃尔玛旗下Jet.com等服务的用户来说,你应该不会对这样的体验感受陌生。这种app能够通过AR来在用户的空间中可视化产品。对于塔吉特的应用程序,用户可以选择带有AR标志的产品,扫描地板和其他平面,然后点击按钮并锚定3D模型。

尽管这对许多消费者来说都是零售商的创新举动,但实际上两家品牌早已实验过增强现实。在今年年初,沃尔玛曾为漫威电影《黑豹》推出过AR推广活动,并且在自家的iOS应用程序中增加了一个AR二维码扫描功能。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青