青阳网>滚动>正文

王者荣耀亚瑟输出装技能解析玩法攻略 亚瑟肉坦怎么输出?

2019-01-15 01:14:48 IT时代网 分享

  王者荣耀亚瑟怎么用才能上分,亚瑟作为肉坦怎样才能有输出,接下来就说一下亚瑟的输出装技能解析玩法攻略。

  王者荣耀亚瑟技能解析

  圣光守护:该被动技能能提高亚瑟的回复能力,在对线期间,如果敌方英雄非常强势,亚瑟可以利用该技能回复自身的生命值。

  誓约之盾:亚瑟在短时间内提升自身的移速,并且下一次普攻能对敌方英雄造成伤害。在前期对线期间,该技能可以配合二技能对敌方英雄进行消耗,在后期团战中,要利用该技能沉默敌方法师英雄,保证己方输出英雄的安全。

  回旋打击:该技能是亚瑟的主要消耗技能,在前期可以利用该技能清兵线,消耗敌人。在中期团战中,亚瑟要利用该技能压制敌人,并且配合队友击杀敌人。

  圣剑裁决: 该技能是亚瑟的控制技能,亚瑟在升至四级的时候,利用该技能配合一二技能很容易就可以将敌方英雄击杀,亚瑟的连招顺序是2-1-A-3-A-A,由于前期的亚瑟输出非常足,在四级的时候要充分利用大招击杀敌人,奠定自身的经济基础。

  王者荣耀亚瑟六神装:近卫荣耀+抵抗之靴+红莲斗篷+冰痕之握+魔女斗篷+不祥征兆

  前期出装:近卫荣耀+抵抗之靴

  解析:近卫荣耀的最大生命值加成能提高亚瑟的抗压能力,移速加成能让亚瑟更好地追击敌人,在劣势情况下能更好地脱离战场。其被动军团能提升周围友军的伤害,第二个被动奉献能够让亚瑟的经济不输给己方其他队友,保证了自身的发育。抵抗之靴能提高亚瑟的移动速度,其被动韧性能够减少亚瑟被控制的时间,提高了亚瑟的抗压能力。

  中期出装:红莲斗篷+冰痕之握

  解析:红莲斗篷能够增加亚瑟的物理防御和最大生命值,提高了亚瑟的生存能力,其被动献祭能对亚瑟身边的敌人造成一定的法术伤害,大大提升了亚瑟的输出能力。冰痕之握增加了亚瑟的物理防御和最大生命值,冷却缩减加成能让亚瑟更多地施放技能,其被动强击强化了亚瑟在使用技能后的下一次普通攻击,并且还能对敌人造成减速效果。

  后期出装:魔女斗篷+不祥征兆

  解析:魔女斗篷拥有高额的法术防御加成,能让亚瑟在团战中更好地吸收敌方法师的法术伤害,并且其被动能让亚瑟在脱战后获得一个护盾,再次加强了亚瑟的生存能力。不祥征兆大幅度提升了亚瑟的物理防御和最大生命值,其被动可以说是一个神技,亚瑟在受到伤害后,攻击者会被不祥征兆的被动减速,该被动在团战中能更好地留住敌人,增加己方英雄击杀敌人的成功率。

  王者荣耀亚瑟实战解析:

  亚瑟在前期是个非常强势的英雄,不仅可以利用二技能清兵,还可以适当使用一技能对敌方英雄进行消耗。游戏进行到中期时,亚瑟要不断游走配合队友击杀敌人,奠定己方英雄的经济基础。在后期团战中,亚瑟作为坦克英雄,要率先进入团战吸收伤害,使用一技能对敌方法师进行沉默,保证己方输出英雄的安全。

  王者荣耀亚瑟作为新手赠送的英雄,操作虽然简单,但是要玩好亚瑟也要是不容易。祝大家早日上王者。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小青